药学院组织召开2015级实习动员大会
发布时间:2017-06-13 浏览次数:

    为确保2017年毕业实习教学工作顺利开展,610日上午,药学院在解放校区国际会议中心组织召开了2015级实习动员大会。学工处处长王峰、保卫处处长王瑾、教务处副处长徐红涛以及药学院院长王宁、党总支书记王晨军、副院长于广华、刘金权等出席了会议。2015级年级辅导员、班主任和全体实习生一起参加了会议。会议由药学院院长王宁主持。

    会上,教务处、学工处和保卫处分别从实习教学、实习生管理和安全保卫等几个方面为实习生进行了详细部署和精心指导,使学生对实习工作有了进一步的认识和思想准备。药学院党总支书记王晨军讲话并提出几点要求和期望,希望同学们认真实习,保质保量、安全顺利地完成一年的实习任务。药学院学生会主席王蕾同学代表2015级全体实习生作了精彩发言,表态一定认真实习,不辜负学校和领导老师们的嘱托和期望。

    大会最后,王宁院长做总结讲话,他希望全体实习生要牢记嘱托,严格规范开展实习;要求实习组长能够以身作则,做好纽带,配合学校和单位共同做好本届学生实习工作;辅导员、班主任要明确责任,依托今年最新引进使用的实习生管理系统,进一步加强实习生过程管理和跟踪服务,确保实习工作稳步推进。

    2017年的实习生活即将开始,祝愿药学院2015级全体实习生能够圆满完成毕业实习任务!